Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь рассчитать бухгалтеру-калькулятору

Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь рассчитать бухгалтеру-калькулятору

Айнур Кенжекова Чингиз Салменов
Дата проведения
12 Ноя 2024

На вебинаре разберем:

  • Составление калькуляции, расчет себестоимости блюда, учет потерь.
  • Понятие и нормы фудкоста. Как правильно рассчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?
  • Скидки и акции по меню: как бухгалтер может найти проблемные зоны, просчитать выгоду и повысить свой профессионализм в глазах руководства.

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ссылке

Айнур Кенжекова
Спикер
Айнур Кенжекова

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более х проверок
  • На счету ведение более х компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»

Чингиз Салменов
Спикер
Чингиз Салменов

  • Автоматизировал более 12 000 объектов по всему KZ 
  • Соосновал три успешных проекта, в т.ч @r_keeper.kz
  • Опыт в бухгалтерии 12+ лет
  • Участник и спонсор крупнейших ресторанных форумов в Казахстане
  • Стратегический партнер r_keeper в Республике Казахстан и Республике Узбекистан.
  • Официальный партнер 1С в Республике Казахстан

Темы вебинара
Сервис Edubuh 365

Личный помощник бухгалтера и ИП в поиске ежедневных ответов по налогообложению и бухгалтерии

Сервис Edubuh 365