Расчет фудкоста и себестоимости + матрица меню

Расчет фудкоста и себестоимости + матрица меню

Айнур Кенжекова
Спикер Айнур Кенжекова
Дата проведения
16 Апр 2025

На вебинаре разберем:

  • Фудкост и себестоимость в общепите. Каким должен быть фудкост, чтобы заведение начало зарабатывать?

  • Какие затраты учитывать для правильной себестоимости, чтобы не уйти в убыток? Считаем вместе на примере

  • Популярные блюда vs Прибыльные блюда — работаем с матрицей меню

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ссылке

Айнур Кенжекова
Спикер
Айнур Кенжекова

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более х проверок
  • На счету ведение более х компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»

Темы вебинара
Сервис Edubuh 365

Личный помощник бухгалтера и ИП в поиске ежедневных ответов по налогообложению и бухгалтерии

Сервис Edubuh 365