Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь расчитать бухгалтеру-калькулятору

Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь расчитать бухгалтеру-калькулятору

Айнур Кенжекова
Спикер Айнур Кенжекова
Дата проведения
21 Янв 2025
Оформить подписку на Сервис Edubuh 365 и получить доступ к этому и другим материалам за 12.500 тенге в мес.

На вебинаре разберем:

  • Составление калькуляции, расчет себестоимости блюда, учет потерь.

  • Понятие и нормы фудкоста. Как правильно расчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?

  • Скидки и акции по меню: как бухгалтер может найти проблемные зоны, просчитать выгоду и повысить свой профессионализм в глазах руководства.
Айнур Кенжекова
Спикер
Айнур Кенжекова

  • Главный бухгалтер ресторана
  • Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет
  • Более 7 лет преподавательского опыта
  • Успешно прошла более х проверок
  • На счету ведение более х компаний общепита
  • Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»

Оформить подписку на Сервис Edubuh 365 и получить доступ к этому и другим материалам за 12.500 тенге в мес.
Темы вебинара
Сервис Edubuh 365

Личный помощник бухгалтера и ИП в поиске ежедневных ответов по налогообложению и бухгалтерии

Сервис Edubuh 365