Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь рассчитать бухгалтеру-калькулятору

Калькуляция блюд, себестоимость, фудкост, акции по меню: все, что нужно уметь рассчитать бухгалтеру-калькулятору

Айнур Кенжекова Чингиз Салменов
Дата проведения
12 Ноя 2024

На вебинаре разберем:

  • Составление калькуляции, расчет себестоимости блюда, учет потерь.
  • Понятие и нормы фудкоста. Как правильно рассчитать стоимость блюд чтобы не уйти в минус?
  • Скидки и акции по меню: как бухгалтер может найти проблемные зоны, просчитать выгоду и повысить свой профессионализм в глазах руководства.

Регистрируйтесь на бесплатный вебинар по ссылке

Айнур Кенжекова
Спикер
Айнур Кенжекова

Главный бухгалтер ресторана Бухгалтер-калькулятор с опытом в профессии более 25 лет Более 7 лет преподавательского опыта Успешно прошла более х проверок На счету ведение более х компаний общепита Автор и ведучий образовательных проектов «Бухгалтер ресторана» и «Математика для Взрослых»

Чингиз Салменов
Спикер
Чингиз Салменов

Темы вебинара
Сервис Edubuh 365

Личный помощник бухгалтера и ИП в поиске ежедневных ответов по налогообложению и бухгалтерии

Сервис Edubuh 365